domingo, 8 de abril de 2012

Torta de atum e queijo branco
















Ingredientes:

 Massa:
1. Pacote (200g) de biscoito cream-cracker
4. colheres (sopa) de manteiga (80g), derretida
1. Clara

Recheio:
1. Lata (170g) de atum ralado em conserva, escorrido
2. colheres (sopa) de maionese
3. tomates pequenos, sem semente cortados em cubinhos
300g de queijo minas fresco, cortado em cubinhos
2. colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:

Massa:
     Triture os biscoitos no liquidificador e passe para uma tijela. Junte a manteiga derretida e a clara e misture com as pontas do dedo para obter uma farofa. Forre a base e a lateral de uma fôrma canelada baixa de fundo removível (22x3 cm). apertando bem com as costa de uma colher.
      Asse no forno moderado (180 ºc) , preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar na própria fôrma.

Recheio:
   Junte  todos os ingredientes e misture bem com uma colher . Espalhe o receheio de maneira uniforme por cima da massa.
   Desenforme e sirva a torta fria.

Tempo de Preparo 40 min
Rendimento: 6 a 8 porções






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