domingo, 8 de abril de 2012

Picanha Recheada com Queijo Coalho



















Ingredientes:

* 1 peça (1,5 kg) de picanha
* 3 espetos pequenos de queijo coalho
* Sal a gosto

Modo de Preparo:

Com uma faca afiada, faça um furo grande no centro da picanha, da parte mais grossa para a mais fina. Retire os palitos dos espetos de queijo coalho e recheie o orifício da carne. Feito isso, tempere-a com sal grosso, deixando a parte da gordura virada para cima. Coloque a picanha temperada em uma assadeira e leve-a ao forno preaquecido em temperatura alta (240 ºc) por cerca de 30 minutos.

Segredo da receita:

Para dar mais sabor a receita, acrescente 1 xícara (de chá) de tomates secos fatiados ao recheio de queijo coalho.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Dica de Saúde:

O queijo coalho ajuda a previnir caries por possuir calcio e ferro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário