quarta-feira, 18 de abril de 2012

Empadinhas de Doce de Leite


ingredientes

400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido)
1 lata de creme de leite sem o soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
150 g de muçaarela ralada em ralo grosso
150 g de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de leite condensado
canela em pó a gosto para polvilhar



modo de preparo

1- Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme
2- Numa tigela coloque 150 g de muçarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
3- Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.

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