sábado, 7 de abril de 2012

Capelete de Queijo com Berinjela Assada

Ingredientes:

500g de capelete verde de queijo (ou outro de sua preferencia)
sal

Berinjela assada

1. xicara (cha) de azeite de oliva
1. cebola pequena, cortada em 4
3. dentes de alhoc
2. berinjelas médias, cortadas em cubos
.sal e pimenta-do-reino a .

Modo de Preparo:

1:. Bata bem o azeite com a cebola e o alho no liquidificador. Despeje esse molho sobre a berinjela e tempere co sal e pimenta
2:. Espalhe a berinjela em uma assadeira e leve ao forno médio (200 ºc), preaquecido, mexendo algumas vezes por 50 minutos, ou ate dourar.
3:. Cozinhe o capelete em bastante água fervente temperada com sal até que esteja al dente. escorra, passe para uma travessa ou divida-o entre os pratos. Adicione a berinjela assada com o molho da assadeira, e sirva.

Tempo de Praparo 1 hora.
Rendimento de 4 a 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário